JAMONES

El proceso de curación que realizamos en JAMONES Y EMBUTIDOS ANDRES tiene tres factores imprescindibles que al conjugarse, producen una maduración ideal en los jamones.
Los métodos de elaboración artesanal y su tradición, ya histórica, los avances e innovaciones tecnológicas en la producción.
Inviernos fríos y secos y veranos suaves y cortos.
Todas estas cuestiones, brindan las condiciones ideales para lograr jamones de altísima calidad.
Cuando el jamón se saca de la pila de salazonado, ya ha tomado toda la sal que va a tener hasta el final del proceso.
Las piezas pasan a secaderos naturales con un riguroso control de ventilación y temperatura.
Este periodo de reposo favorece la fusión natural de parte de las grasas de su protección adiposa, consiguiendo una distribución uniforme de las grasas en el tejido muscular.
En este tiempo empieza a adquirir su sabor y su aroma característico y único.

De una clasificación previa según su peso, calidad y conformación, los jamones y paletas pasan a la bodega donde concluye la última fase de curación, madurando lentamente.
El resultado final dependerá de este proceso y que con una dedicación total y una experiencia manifiesta,, dirigiendo un proceso cuyo final es la obtención de nuestro inigualable Jamón Ibérico de Bellota.

Disponemos del

SERVICIO DE CORTADOR DE JAMON para todo tipos de eventos .

Le ofrecemos un servicio de calidad en el corte del jamon.

«Deleite a sus invitados con un buen corte de jamón por una mano experta»

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Tlf: 679 42 71 54

ó al correo info@andresramos.es

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